№ 110410
Станислав, г. Москва
2010-12-17
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с диагностикой стиральной машины. INDESIT WS84TX. Примерно через 2-3 минуты после начала любой программы стирки, пропадает напряжение на ТЭНе, при этом программа отрабатывается нормально. Индикаторы работают штатно. После перезапуска программы ситуация повторяется. Сопротивление датчика температуры при 20ºС примерно 16 кОм, после отключения 11 кОм. Сопротивление ТЭНа около 30 Ом, накипи и видимых повреждений нет. Сопротивление задатчика температуры при повороте ступенчато изменяется. Контакты не окислены. Заранее спасибо.

 Вопрос, стирка  проходит  с горячей водой?  Предположительно, неисправен модуль управления. Описания  недостаточно для выявления поломки. Вызывайте мастера для проверки машины.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.