№ 110568
Елена, г. Севастополь
2010-12-19
Холодильник марки Донбасс, год выпуска 1994г. Выпуска, однокамерный.Холодильник исправно работал, но потом год стоял, не работая. При очередном включении стало видно,что он не морозит, но мотор работает. Когда вызвали мастеров, они сказали, что фреон растекся по швам, закачали свой фреон, камера сразу же при включении обмезла,но по истечению нескольких дней опять перестала морозить. В чем причина? И какая срок гарантии существует нпри закачки фреона? Спасибо.

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Срок гарантии на данную работу 1 год.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.