№ 11062
Елена, г. Москва
2005-11-14
У меня сломался холодильник Электролюкс Model ERB 4002 product no 924851160, приходил мастер и пытался его починить 2 раза. Первый раз менял датчики, а теперь говорит, что надо менять контролер. Я в этом не уверена, и это очень дорого. Я отказалась от его услуг. Морозильное отделение работает хорошо, вся проблема в верхней камере. На индикаторе холодильного отделения высвечивается 0; при задании температуры на "7" индикатор сбрасывает опять на 0. Буду благодарна если вы ответите что за деталь вышла из строя и сколько это будет стоить.

Похоже мастер прав, данная неисправность действительно может быть вызвана дефектом электронного блока управления. Тем более, что датчики уже меняли. Обезличенный ремонт блока управления будет стоить 6522 руб.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.