№ 11067
Андрей, г. Москва
2005-11-15
Микроволновка Candy CMW 700 E (по крайней мере такая маркировка на задней панели). При закрытой дверце кнопки не работают, как только открывается дверца - микроволновка начинает работать (крутится тарелка, включается освещение и звук работающей микроволновки). Что случилось, сколько будет стоить устранение подобной неисправности вашим мастером? Возможен ли выез мастера на дом или необходимо сдавать аппарат в пункт приема?
Вероятнее всего? неисправен один из микровыключателей блокировки дверцы. Ориентировочная стоимость замены микровыключателя - 642 руб., выезд мастера возможен в любой удобный для Вас день, включая воскресенье. При желании Вы можете сдать микроволновую печь в ремонт на любом из наших приёмных пунктов.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.