№ 110897
Наталья, г. Москва
2010-12-23
Спасибо за отклик. Уточняю модель холодильника - Бирюса-18С. Напоминаю предыдущее сообщение, на которое вы ответили просьбой назвать точную модель: "Здравствуйте! Возникла проблема при перенавеске двери холодильника Бирюса. Привожу вашу рекомендацию - "Для перенавески двери на вашем холодильнике необходимо снять верхнюю накладку, которая закрывает верхнюю петлю. Открутить два винта, которые крепят верхний кронштейн...", в которой непонятно, как именно снимается верхняя панель. У нас ничего не получилось. Не могли бы рассказать подробнее?" Заранее спасибо!

Отвернуть три винта, которые крепят пластиковую решётку в верхней части сзади холодильника, снять решётку, сдвинуть верхнюю  крышку в сторону, где была установлена решётка. В верхней передней  части холодильника появится доступ к кронштейну двери.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.