№ 111033
Дмитрий, г. Москва
2010-12-26
Здравствуйте! Вопрос по однокамерному холодильнику Стинол модели 232Q.002 (год выпуска установить не удалось). Скажите пожалуйста, если морозильная камера работает (толщина снежного покрова в ней достигает 2-3 см), а холодильная камера не холодит (продукты быстро портятся и образуется запах) в чем может заключаться неисправность по вашему мнению, сколько будет стоить ее устранить (может дешевле будет купить новый холодильник?). Подскажите пожалуйста фирмы, которые могут недорого устранить неисправность.

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в частичной утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Ориентировочная стоимость ремонта 3500 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив "заказ-заявку".

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.