№ 11137
Марина, г. Москва
2005-11-17
Холодильник Liebherr KGT Год выпуска 2003 Морозильная камера держит температуру -18, в то время как холодильная камера не холодит совсем. Сначала холодильная камера нагоняла температуру до установленной (3), а затем температура повышалась до 7-8.Опять нагонялась температура, опять повышалась.И в итоге совсем поднялась до 9 и холодильная камера перестала холодить.Что это может быть?
Пожалуйста укажите точную модель холодильника, и по возможности сервисный номер (service number), который состоит из девяти цифр и может выглядеть как 997164800. Точная модель и сервисный номер указаны на табличке, расположенной в холодильной камере.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.