№ 111700
валерий, г. Чебоксары
2011-01-06
у нас отвисла дверь холодильника атлант мхм-161,верхняя дверь камеры чуть скошена,дверь не паралельна верхней панели управления.что делать????????????????????

Убедитесь, что в верхней двери отверстие под ось среднего кронштейна не разрушено. Если не разрушено, то обычно бывает достаточно ослабить крепления верхнего и среднего кронштейнов и отрегулировать положение двери относительно дверного проёма. Если отверстие в нижней части верхней двери разрушено, то придётся либо менять дверь, либо устанавливать ремонтную накладку на нижнюю плоскость двери. Если для вас не принципиально, в какую сторону открываются двери холодильника, то можно поменять сторону открывания дверей, при этом соответственно вместо разрушенного отверстия с правой стороны для крепления будет использовано целое отверстие с левой стороны.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.