№ 112213
Илья, г. г. Люберцы, Московская обл.
2011-01-12
Холодильник Electrolux ERB3909. Не работает морозильное отделение. При проверке выяснилось что компрессор включается, работает с повышенным шумом секунд 5-10, затем отключается внутренней защитой, после чего циклически включается/выключается уже без признаков вращения ротора (слышен только очень тихий гул обмотки). Наиболее вероятна неисправность компрессора (пусковое реле исправно). Компрессор Danfoss TLES5.7KK3. Можете ли произвести замену компрессора и если да, то какова будет ориентировочная цена (з/ч и работа)? (прайс-лист на сайте абсолютно неинформативен, потому как отсутствует какая-либо информация о стоимости работ).

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре. Ориентировочная стоимость ремонта 8500 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.