№ 112630
Джибелли Александр, г. Vjcrdf
2011-01-17
Стиральная машина Аристон AS 1047 CTX, чо-то с таймером, машинка стирает в программе №3 посла первой стирки, сливает воду, ещё раз наполняет бак и больше двигатель не запускается. Как определить дефект? Если есть возможность, то пришлите эл. схему платы REMCO 5153. И ещё вопрос: является ли аналогичный блок копией , установленный на машинке Индезит, то же производства Мерлони. Я человек квалифицированный, инженер, последнее место работы завод Красный Пролетарий производство станков с ЧПУ и хочется всё-таки мамому сделать так как я сейчас на пенсии.

 

Чтобы сказать заменяемы ли предложенные вами детали, необходимо знать их парт номера. Если таковых у вас нет то необходимо знать полное цифро буквенное обозначение машин и их продуктовые номера. По вопросу получения тех документации необходимо обратиться в представительство компании производителя. Согласно требованию производителя модули ремонту не подлежат их заменяют на новые.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.