№ 11270
Татьяна Соколова, г.
2005-11-22
Холодильник Supra SRF 2260 MF Surround multi flow Работает, но что-то щелкает внутри (начинает запускатьсся, но через 1,5 минуты опять щелчок) Сколько будет стоить вызов мастера на дом и что это за "щелчки"? Очень надеюсь на ваш ответ и помощь. С уважением, Татьяна Соколова

Щелчки, которые вы слышите происходят при срабатывании системы защиты мотор-компрессора от перегрузки. Эта система отключает питание компрессора на несколько минут, после чего происходит повторная попытка запуска мотор-компрессора. Вероятнее всего неисправность связана с выходом из строя пускового реле мотор-компрессора. Хотя нельзя исключить вероятность выхода из строя самого мотор-компрессора. Вызов мастера по Москве бесплатен, стоимость осмотра холодильника и определения неисправности – 475 руб.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.