№ 112717
Людмила, г. Москва
2011-01-18
Морозильная камера "Атлант", 2004 год, не ремонтировалась. Стала обнаруживать на пакетах с продуктами кристаллы белого цвета, в нижней части морозильника под ящиком и в резинке дверцы внизу закристаллизовавшиеся подтеки. На охлаждающей функции это не сказывается,продукты остаются замороженными. В чем проблема? Не вредно ли это для здоровья? Цена ремонта?

 

Кристаллы белого цвета, это скорее всего замёрзший конденсат. Возможно в какой-то момент дверь морозильной камеры была не до конца закрыта, в камеру попал тёплый воздух, образовался конденсат, который в последствии замёрз. Если морозильник на данный момент работает нормально, то ремонт не нужен.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.