№ 11294
Сергей, г. Екатеринбург
2005-11-23
У меня вот какая проблема, лет восемь назад, бабушка купил холодильник фирмы SANGIORGIO GIOTO NO FROST, но инструкция на итальянском языке, сейчас он почему, поработав полчаса-час, выключается и згорается красная лмпочка как при разморозке и настроит его не могу по причине отсутствия инструкции. Буду ВАМ очень признателен, если ВЫ мне ответите, а ещё лучше если поможете с инструкцией.

К сожалению у нас отсутствует техническая документация на указанный вами холодильник, и нам сложно более-менее точно определить причину неисправности. Красная лампа загорается при повышении температуры в морозильной камере до -15С. В первую очередь рекомендуем проверить исправность терморегулятора.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.