№ 113060
Алина, г. Москва
2011-01-22
Холодильник Indesit C138 NF G 2004 года.2 недели назад стал периодически очень громко работать.Кода открывали дверку морозильной камеры,звук становился тише.Теперь обнаружила внизу огромное скопление льда.Все убрала.На следующий день образовалось немного воды.ПО ПРОДУКТАМ ЧУВСТВУЕТСЯ ЧТО МОРОЗИТ КАМЕРА ОЧЕНЬ СЛАБО,Что предпринять?Спасибо за ответ.

В первую очередь рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатации. Проделанное довольно часто приводит к положительному результату. Если через некоторое время данная неисправность проявилась вновь, то причину неисправности необходимо искать в системе автоматической оттайки.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.