№ 11324
Сергей, г. Москва
2005-11-24
Добрый день! холодильник "Норд-206" 3-х камерный. работает круглосуточно (сам не выключается), но не морозит в холодильной камере! в морозилке-лёд. средняя камера чуть холодная. охлаждающая жидкость журчит. Скажите пожалуйста возможные причины поломки? Стоимость ремонта? Нужно холодильник везти к вам? С Уважением, Сергей.

Произошла утечка хладагента. Стоимость устранения утечки с последующей заправкой хладагентом составляет 1720 руб. Если утечка произошла в испарителе, и потребуется замена испарителя, то ориентировочная стоимость ремонта, включая заправку холодильного агрегата хладагентом составит 3700 руб. Холодильник везти к нам не надо, ремонт выполняется на дому, вызвать мастера можно на любой удобный для вас день, включая воскресенье, по круглосуточному телефону 8 (495) 213-33-33 , или заполнив форму подачи заявки на нашем сайте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.