№ 113408
Daniel, г. Jerusalem
2011-01-26
Стиралка Zanussi Aquacycle 1000, модель FA 1032 Pr.#914211003(01). Судя по описанию, в ней стоит система авторегулирования уровня воды. Однако при любом уровне загрузки воды наливает одинаковое количество (судя по времени открытия входного клапана) и при том очень мало. К тому же непонятно: если уровень должен регулироваться автоматически (по весу?), то для чего нужна кнопка половинной заливки? При стирке и полоскании количество воды даёт одинаковое, хотя по логике при полоскании должна заливать больше.

 

Регулировку уровня воды производит реле уровня, и определить по времени открытого клапана, что воды заливается одинаковое католичество будет не верным. Сейчас практически все производители выпускают машины с минимальным расходом воды на стирку. Реле уровня регулировки в домашних условиях не возможна. Половинная заливка, правильно трактуется половинная загрузка белья. При стирке и полоскании вода потребляется не одинаково, вы забываете учесть воду, которая пошла на смачивание 5 кг. Белья..... По нашему мнению, машина исправна. Если вы, сомневаетесь в правильности работы машины, обратитесь в сервисный центр.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.