№ 113703
Юрий, г. Москва
2011-01-30
На панеле управления холодильника Bosch KGS 36310 после 5 лет работы появилась такая проблема. Периодически, после нескольких открываний двери верхнего охладительного отделения начинают мигать зеленые лампочки. Сначала соответствующий показатель температуры этого отделения, а затем и лампочка показателя температуры холодильного отделения,хотя дверь туда не открывалась. Прекращают мигать они в той же последовательности через 2-3 часа. При этом холодит аппарат нормально.Указывает ли это на появление неисправности прибора?

 По каким - то причинам холодильник не набирает положенную температуру. Данная неисправность может быть связана, как с потерей производительности мотор-компрессора, так и с частичной утечкой хладагента. Более точно определить причину неисправности возможно, только, после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.