№ 11376
Виктор, г. Белгород
2005-11-26
Стиральная машина zanussi FE 1026 N при включении программы стирки начинает стирку. Через 5-7 минут начинают мигать все индикаторы и табло времени с интервалом в 1 сек. Индикатор питания не выключается. Программа не сбрасывается, но стирка не идет. Интервалы между вкл выкл от доли секунды до 2 сек. Во время отключения не реагирует на кнопки, во время включения можно поставить на паузу и сбросить программу. Что могло случиться?

Предположительно, из вашего описания неисправности стиральной машины, поломка кроется в модуле управления. Что бы точно ответить на ваш вопрос, необходима диагностика, мигания индикаторов, это нечто иное, как код неисправности, который считает специалист и расшифрует его.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.