№ 113796
Егор, г. Харабали
2011-01-31
Холодильник Бирюса 130 RS МХКШД-345/100. На дисплее управления самопроизвольно загорается индикация: -18, -25, * . Это только на выборе температуры морозильной камеры и сопровождается звуковым сигналом. Выбор температуры производится, но после десяти секунд начинается вышеописанный сбой. Морозильная камера замораживает нормально. Клиента раздражают издаваемые звуки сигнализации переключения, что можно предпринять в такой ситуации?

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в электронном модуле. Более точно определить причину неисправности возможно только  после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.