№ 1141
Александр Коваленко, г.
2003-12-09
В доме в течение рабочего дня было пониженное напряжение (со слов соседа) и холодильник перестал "холодить" - компрессор как будто работает, но очень тихо. Холодильник MITSUBISHI MR-2141G. Работает от 127 вольт, понижающий трансформатор в порядке. Смогли бы взяться за ремонт (сколько это будет стоить с вашим выездом в Люберцы) или подсказать в чем может быть дело.
Наша компания производит ремонт холодильников данной модели. Скорее всего в вашем случае вышло из строя пускозащитное реле или проблемы с мотор-компрессором, а так же не исключены проблемы с электронной частью холодильника. Для более точной диагностики и определения стоимости работ требуется осмотр холодильника специалистом на дому. Мастера вы можете вызвать по тел. 8 (495) 213-33-33 или с нашего сайта: https://iceberg.ru/cgi-bin/send_holod/?main=1
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.