№ 11421
Андрей, г. Москва, Сев. Бутово
2005-11-28
Подскажите пожалуйста, СВЧ печь LG, прогорел рассеиватель или защита излучателя (картонка размером 10 на 15 см., чем то покрытая, очень сильно искрилась и горела), сама печь работает. Вопрос: чинить, и как, вызывать мастера или везти СВЧ ?

У вашей микроволновой печи произошло разрушение защитной слюды волновода и требуется её замена. Эксплуатировать микроволновую печь с повреждённой слюдой нельзя, так как это может привести к выходу из строя магнетрон. Пригласить специалиста для ремонта микроволновой печи вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ – заявку».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.