№ 11432
Юрий, г. Ижевск
2005-11-29
Добрый день! Есть микроволновка Elenberg MS-1710D 2003 года. Как обычно, "вдруг" отказала панель ввода на передней стенке. После нажатия на "Clear", индикатор показывает "0", но при попытке ввода цифр, ничего не происходит. Вводятся только цифры 8 и 9. В общем, ничего ввести для установки режима или таймера нельзя. Через некоторое время (несколько дней, причем печь была включена в сеть и время на ней исправно показывалось, начиная с момента последнего "clear") также "вдруг" все заработало. Может, можно что-то сделать своими силами?

По всей видимости, у вашей микроволновой печи произошёл сбой работы электронного блока управления. Для определения более точной причины неисправности необходим осмотр печи специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.