№ 11478
Иван, г. Киров
2005-11-30
Микроволновка samsung m6245 выпуск ноябрь 1996 года. От времени вспузырилась эмаль. На верхней стенке жарочного шкафа, видны металлические проплешины (отвалилась эмалированное покрытие,а так же ржавчина на нижней части дверки ). Может ли это вызывать дымление и запах. Внутренности печи по внешнему виду целые. Можно ли каким нибудь образом это отремонтировать, или только менять корпус. Заранее спасибо.

Повреждение эмали во внутреннем шкафу и на двери не могут вызвать задымление и запах гари. Отремонтировать повреждённые участки возможно. Для этого необходимо, приобрести специальную краску, предназначенную для микроволновых печей, и произвести покраску повреждённых участков, предварительно подготовив поверхность к покраске.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.