№ 114987
Наталия, г. москва
2011-02-20
Здравствуйте! У меня вопрос о холодильнике атлант 268. Вчера начал таять самостоятельно. Вода из морозилки в холодильник капает.внутри холодильник не морозит.испортились кое-какие продукты за ночь.всегда на 3 стоит.сейчас и больше включаю-не морозит.Это нормально?Или сломался?если это саморазморозка - не долго ли 2-ой день.В морозилке ещё небольшой снежок остался. Холодильник свойственный ему звук издаёт,как-будто работает.Свет внутри горит. спасибо
Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то скорее всего, неисправность заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. В данном случае, потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.