№ 1150
Александр, г.
2003-12-10
Холодильник ENIEM (арабский кажется)TAR-300D двухкамерный с одним компрессором 15-летний.Работает только морозилка. Диагностику сделали - неработает соленоид капилярного контура (щёлкает, но не открывается), который отсекает подачу фреона на холодильную (мокрую)панель большой камеры холодильника. Как бы приобрести такой соленоид?
К сожалению соленоидного клапана такой модели у нас в наличии нет. На основании статистики мы можем утверждать, что выход из строя соленоида на холодильнике ENIEM является редчайшей неисправностью (тем более, если он щелкает). Вероятнее всего на вашем холодильнике неисправен термостат холодильной камеры.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.