№ 115647
Николай, г. Киселевск
2011-03-09
У меня холодильнник indesit c 236 NFG уже 6 лет. 18 февраля перестала работать морозильная камера. Холодильная работает в холодильнике два компресора. После выключения компрессора слышно журчания хладона в месте входа капиллярной трубки в испаритель.Капиллярная трубка промыта согласно инструкции по применению. При установке терморегулятора в положение наибольшего охлаждения компрессор работает, это ощущается при прикосновению к нему.При нажатии на выключатель вентилятора возникает поток воздуха.
 

Если мотор-компрессор работает, то скорее всего произошла утечка хладагента. Также нельзя исключать потерю компрессии у мотор-компрессора.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.