№ 116005
Виктор, г. Сургут
2011-03-14
Стиральна машина Hotpoint Ariston AQXF 109. При включении штекера в сеть 220, один раз моргает монитор, потом гаснет и моргает светодиод кнопки пуск/пауза. Если вынуть штекер и тут же включить монитор не моргает а лишь моргает светодиод кнопки пуск/пауза. Если такую процедуру повторить через 2-3 минуты то опять: один раз моргает монитор, потом гаснет и моргает светодиод кнопки пуск/пауза. В районе входа шнура питания в машинку пахнет горелым пластиком. Перед тем как это случилось несколько раз (при работающей машинке) выбивал предохранитель в удлинителе через который машинка подключается к сети.
Обратитесь в сервисный центр для проверки машины. Мигание индикаторов указывают на поломку, необходимо правильно считать ее  и расшифровать.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.