№ 116486
Вячеслав, г. Санкт-Петербург
2011-03-22
Здравствуйте!Холодильник АТЛАНТ МХМ-1717-03.Сносилась резина (ПОТЕРЯЛА ФОРМУ,МОЖЕТ ПОДВЫСОХЛА)СИЛЬНО МОРОЗИТ МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ (ОПРЕДЕЛИЛ ТОЧНО ЧТО РЕЗИНКА СТАЛА НЕ ГЕРМЕТИЧНА)Скажите какой размер там испльзуеться(морозильная и холодильная камера)И как ее обратно поставить ,снял замочил в горячей воде,чтоб форму обратно придала,можно ли на клей обратно посадить или ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ЕЕ ОБРАБОТАТЬ ЧТОБ ФОРМУ ОБРАТНО ВЕРНУТЬ И КАК ЕЕ МОЖНО ОБРАТНО ПОСТАВИТЬ ЧТОБ НЕ ВЫЛЕТАЛА(НА МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ)СПАСИБО

Устанавливать лучше не на клей, а на силиконовый герметик. После установки резины на место, подложите под дверь холодильника тряпку подходящего размера, пролейте установленную резину кипятком из чайника и закройте дверь. Резина примет форму дверного проёма холодильника которая останется правильной надолго после остывания резины.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.