№ 116489
Александр, г. москва
2011-03-22
Здравствуйте.Холодильник Стинол,однокомпресорный двухкамерный,не выключается компрессор,заменили терморегулятор,перезаправили.В чем может быть причина?Холодильнику 6 лет.Спасибо

Причины могут быть разные, например количество хладагента, заправленного в систему холодильного агрегата не соответсвует норме (заправлено больше или меньше), или в системе остался воздух. Возможно терморегулятор подключен неправильно, возможно мощности установленного компрессора недостаточно для отключения, если холодильник с системой Но Фрост, то есть некоторая вероятность что одновременно работает компрессор и включены нагреватели испарителя морозильной камеры.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.