№ 116661
дмитрий, г. москва
2011-03-25
холодильник nord214-1. запах гари (жженой пластмассы) не пойму откуда, а так всё работает, но запах всё сильнее. Подскажите, что с ним, можно ли отремонтировать и сколько будет это стоить.

Возможно что-то попало на компрессор. Компрессор во время работы может нагреваться до 80С, что само по себе не указывает на его неисправность, но то, что соприкасается с кожухом компрессора может пахнуть.  вызвать мастера для осмотра холодильника вы можете на любой удобный для вас день, позвонив по  телефону 8 (495) 213-33-33 , либо оставив заявку в разделе «Подать заявку на ремонт». Определить, требуется ли ремонт, и если требуется,  то какой и сколько это будет стоить, возможно будет после того, как мастер выяснит причины появления запаха.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.