№ 116688
Андрей, г. Комсомольск-на-Амуре
2011-03-25
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ. МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА ВРОДЕ МОРОЗИТ, ДАЖЕ ВЕНТИЛЯТОР В МОРОЗИЛКЕ ДУЕТ ХОЛОДНЫМ воздухом, НО ПРОДУКТЫ ТАЮТ.!!!! марка холодильника LG модель GRS389SQF

Возможно на испарителе образовался снеговой покров, препятствующий прохождению охлаждаемого воздуха через рёбра испарителя, и из-за этого продукты не охлаждаются. В этом случае необходимо проверять систему автоматической оттайки испарителя морозильной камеры.  Возможно испаритель обмерзает не полностью, и воздух, проходящий через испаритель не охлаждается до необходимой температуры. В этом случае необходимо проверять систему холодильного агрегата на утечку хладагента или засор. В некоторых случаях подобная работа холодильника связана с неисправностью компрессора (недостаточная производительность).  

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.