№ 116740
Дмитрий, г. Новосибирск
2011-03-26
Компрессор не отключается! Что еще может быть?? Холодильник стинол 242q. сначала не запускался компрессор данфус(как-будто не мог завестись),мастер поставил новый атлант100, теперь сутки напролет не отключается,спускали газ(нарастала слоем льда трубка к компрессору,)поставили ранко к59л1275 термостат,бесполезно. температура в холодильной камере в режиме1 плюс один,бывает плюс три(термометр в стакане с водой). после каждого изменения проходило одни или двое суток.

С указанным вами компрессором холодильник отключаться не будет, компрессор слишком маломощный. Для того, чтобы холодильник работал нормально нужен компрессор не меньше СКО-140, можно СКО-160.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.