№ 11684
Алина, г. Санкт-Петербург
2005-12-08
стиральная машина - ARDO АЕ800Х, 2003г. Выпуска. Машинка издает какие-то странные звуки, что-то вроде гудения. Этот звук появляется хаотично, иногда вообще нет. Как правило во время набора воды для полоскания, отжима, иногда, когда нагрев воды идет. Но больше всего гудит, когда отжимает. И такой звук, как-будто вилкой по стакану стеклянному царапаешь. Была бы очень признательна, если объясните причину этого звука и какова цена при ремонте этого недостатка. Спасибо.

Определить точную причину неисправности и стоимость ремонта можно только после диагностики стиральной машины. Возможными причинами можно считать попадание постороннего предмета в бак, неисправность узла стирки или подшипников двигателя. Рекомендуем пригласить мастера, работа стиральной машины с данным дефектом не желательна.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.