№ 116940
Сергей, г. Новокузнецк
2011-03-29
Здравствуйте! Холодильник Gorenje RK63393W,2007г.в. перестала морозить холодильная камера, панель управления тоже умерла, но морозилка еще держится (правда морозит уже намного хуже). Если можете, то подскажите причину неисправности! С уважением, Сергей

В первую очередь необходимо проверить жгут проводов, соединяющий электронный модуль управления в верхней части холодильника и панель управления в двери, возможно жгут повреждён. Жгут проходит в верхнем кронштейне двери. Если жгут в норме, то предположительно к указанной вами неисправности панели управления очень вероятна неисправность электронного модуля управления, что на самом деле неисправно можно будет сказать после осмотра холодильника специалистом.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.