№ 11706
лариса, г. москва
2005-12-08
микроволновая печь LG МВ-4042 1993года после включения трещит разряд, как буд-то молния сверкает внутри, после этого не включаем, боимся, а внутри, на серой пластине, которая находится справа- появилось серое пятно, как от короткого замыкания, можно ли это устранить на дому или надо везти куда-то,сколько примерно будет стоить.

По всей видимости, неисправность вашей микроволновой печи заключается в разрушении защитной слюды волновода и требуется её замена. Пригласить специалиста для устранения данной неисправности вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.