№ 117066
Евгений, г. Чита
2011-03-31
Холодильник самсунг RS-21FCSW, Side-by-side,4 года, холодильная камера не набирает температуру, морозилка работает нормально, а вот в холодильнике нет, вчера заметели что стал плохо охлаждать температура на дисплее мигала 1 градус, отключили электропитание, после включения устанавливаем на дисплее 5 градусов начинает показывать фактическую температуру 17 градусов, установили быстрое охлаждение, за ночь температура в холодильной камере понизелась до 8 градусов, вечером пришли с работы опять показывает 16 градусов, холодильник закрыт хорошо? охлаждать

Похоже на неисправность температурного сенсора холодильной камеры. Хотя не исключено, что плохое охлаждение  связано с неисправность в системе оттайки. Проверить можно если снять крышку, закрывающую испаритель холодильной камеры, если на испарителе снег, то вероятнее всего неисправна система оттайки, если снега нет, то датчик.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.