№ 117491
Светлана, г. Москва
2011-04-06
Здравствуйте! Холодильник Атлант 6026-080, приобретен в марте 2011, новый. Возник ряд вопросов: какой температуре соответствуют цифры на роликах регулирющих температуру в МК и ХК, в инструкции про это ничего не написано. Еще дверь ХК при открытии на 90 градусов сама закрывается, что очень неудобно, в отличие от этого дверь МК при открытии на 90 градусов не закрывается, а стоит ровно, пока ее сам не закроешь. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!

Цифры не обозначают какую-либо температуру, и нанесены на ролики для удобства запоминания определённого положения роликов. Деление «1» ролика соответствует наиболее высокой температуре, деление «7» » ролика соответствует наиболее низкой температуре. Попробуйте изменить наклон холодильника вперёд, дверь перестанет самопроизвольно закрываться.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.