№ 117554
Денис, г. москва
2011-04-07
Холодильник Либхер, модель С 4023, год выпуска 2005 В морозильной камере начал вымораживать продукты, кусок мяса за 2 месяца покрывается толстым слоем снега, а само мясо становилься как губка( мясо в было в пакете). Замороженные овощи в герметичном пакете - тоже самое, много снега и нечто высохшее. Уменьшение/увеличение температуры в морозильнике влияет только на скорость образования снега. Что делать?

Снег – это влага, замерзающая на продуктах. Если снег образуется слишком интенсивно, то наиболее вероятная причина – недостаточное прилегание дверного уплотнителя к дверному проёму морозильной камеры, и как следствие подсос влажного воздуха в морозильную камеру. В первую очередь необходимо проверить прилегание уплотнителя в нижней части двери, это самое проблемное место уплотнителя.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.