№ 117628
Александр, г. Москва
2011-04-09
Холодильник Samsung SR-V57:тип А,no frost,Корея,1998г.в.Поменял двойную кнопку(закрывание-открывание дверей хол-ка),т.к.подплавилась и пошел запах кнопки на нижнюю дверь.Хотя,когда я её снял(т.к.в холодильнике стоял запах паленой пластмассы)и потом поставил обратно всё работало в обычном режиме,только заедало немного подплавившуюся кнопку.После замены всё работает,но неотключается холодильник.На верху холодильника находится небольшая коробочка.При нормальной работе(включение-выключение)в зтой коробочке раздавался щелчек.Сейчас ничего не происходит,холдильник не отключается.В чём проблема?

 Определить причину неисправности вашего холодильника возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Эксплуатация холодильника без автоматического отключения может привести к преждевременному выходу из строя мотор-компрессора.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.