№ 11774
Лилия, г. Москва
2005-12-12
Стир.машина ARDO A1000LX, 1996 г., протекает во время работы. Течет с обратной стороны бака из-под боьшой прокладки вала (между баком и валом). Что это может быть? Холодильник STINOL 1996г. Время от времени перестает морозить, приходится отключать, размораживать, потом работает в норм.режиме месяц-полтора, затем все повторяется. Как быть? И сколько стоит ремонт? Cпасибо. Лилия.

Из вашего описания неисправности стиральной машины, можно предположить, что неисправен сальник. По всей видимости, в подшипники попала вода и предстоит ремонт узла стирки. Не рекомендуем эксплуатировать машину с данной неисправностью.

Что касается неисправности холодильника, пожалуйста, укажите его цифровое обозначение. И мы сориентируем вас в предполагаемой неисправности и стоимости ремонта.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.