№ 117743
Ольга, г. Москва
2011-04-10
Добрый день! Стиральная машина Candy aqua 100F, загрузка 3,5 кг, в эксплуатации всего 5 мес., есть гарантия. Проблема: на некоторых программах выполняет курс стирки, делает одно полоскание, затем некоторое время просто набирает и сразу же сливает воду, далее все кнопки гаснут и начинает периодически мигать кнопка функции "стирка холодной водой" (ее перед стиркой я не активирую)Приходится заканчивать цикл вручную.Большое спасибо за ответ.

Если машина набирает и сливает воду. Необходимо сливной шланг поднять на 40см - 60см выше пола. Если сливной шланг подключен к канализации через сифон, то не поднимать шланг не обязательно. Если дефект не устраниться - вызовите мастера. Машина на гарантии. 

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.