№ 117852
Владимир, г. Калининград
2011-04-12
Холодильник Ardo 1999 года,после транспортировки перестал морозить.После транспортировки простоял сутки,после чего был включен,морозильное отделение начало немного морозить,а в холодильной камере температура вообще не понижалась и холодильник долгое время не отключался.Холодильник транспортировался под углом 45 градусов,механических воздействий,которые могли повлеч утечку фриона не было.

Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то вероятнее всего, неисправность заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. В данном случае потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.