№ 117898
Ганенко Илья, г. Москва
2011-04-12
whirpool DWF406 посудомоечная машина. Сломалась возвратная пружина дверцы и замки крышек дозаторов порошка/таблетки и ополаскивающей жидкости. Сколько будет стоить ремонт? Стиральная машина Candy Alise 842K (15 лет) Течет уплотнение барабана в месте фронтальной загрузки, не включается клапан (клапан новый) забора порошка из дозатора. Сломана ручка открывания дверцы фронтальной загрузки. Требует замены выключатель дверцы фронтальной загрузки. Сколько будет стоить ремонт?

В посудомоечной машине требуется замена дозатора. В стиральной машине устройство блокировки люка. Стоимость запчастей можете узнать на сайте: https://iceberg.ru/shop/

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.