№ 11794
Екатерина, г. Москва
2005-12-12
Холодильник STINOL 256Q.002-Wt-SNG, год выпуска 2001: после размораживания, уже через пару часов, на задней стенке холодильной камеры появляется иней, который через некоторое время превращается в корку около 1 см толщиной. Вода с корки через отверстие внизу холодильника стекает в контейнер, который мы снять почему-то не можем. Контейнер наполняется доверху водой довольно быстро – уже через 2,5 недели после его очищения, а корка снега в холодильной камере даже не уменьшается. В чем дело?

Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько: утечка хладагента, неплотное прилегание уплотнительной резины к корпусу холодильного шкафа, неисправность терморегулятора. Более точно определить причину неисправности вашего холодильника можно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.