№ 118292
Сергей, г. москва
2011-04-18
Телевизор SHIVAKI STV-24LEDG7 использую одновременно и как монитор ПК. Какой бесперебойник можно применить. Техподдержка АРС не рекомендует бытовые варианты типа Back-UPS ES 525 т.к. при отключении питания аккумулятор АРС не дает гладкую синусоиду.

Здравствуйте! Любой бюджетный бесперебойник рассчитан только на аварийное завершение работы в случае полного отключения электричества в сети, и время автономной работы составит не более нескольких минут, в связи с чем переживать по поводу не совсем гладкой синусоиды, скорее всего, не стоит. В связи с этим выбор бесперебойного источника питания зависит от ваших задач, если требуется длительное время автономной работы или в электро сети происходят частые скачки напряжения то возможно стоит рассмотреть более дорогостоящие решения. 

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту компьютеров

Компьютеры Андрей Борисович Бухтин работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 2005 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту швейных машин. Сегодня является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.