№ 11839
Alen, г.
2005-12-14
Добрый день! Холодильник Минск 126, примерно 1990г.-1995 г. Выпуска, точно не знаю. Работает, морозильная камера морозит нормально, а холодильная камера не держиттемпературу совсем. Несколько месяцев перед этим холодильная камера стала морозить очень сильно, суп покрывался толстым слоем льда.Чтобы это значило и во-сколько обойдется ремонт?

В первую очередь необходимо убедиться, не включена ли клавиша режима «заморозка», клавиша должна находиться в выключенном состоянии. Если клавиша выключена, то причина неисправности может заключаться в утечке хладагента, в неисправности клапана оттайки или в промерзании верхней части корпуса холодильного шкафа. Определить более точную причину неисправности и стоимость ремонта можно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 295 рублей. Стоимость замены клапана оттайки 2153 рубля. Устранение и восстановление теплоизоляции шкафа 1615 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.