№ 118555
Олег, г. Москва
2011-04-22
Стиральная машина Blomberg (на 6 кг). Первыми признаками неисправности было несоответствие времени работы машины (на табло) реальному времени. Далее в процессе работы появились посторонние звуки . В последствии произошли сбои в работе программы, связанные со срывом заданных режимов (режимы задаются, но отрабатывается не полностью, в конце стирки не срабатывает отжим, при этом программа может переключаться на другой режим, отдельно программа отжима не работает, также не реагирует на ручное вмешательство в процессе работы). Машина 2006 года выпуска. Не ремонтировалась. Требования к эксплуатации и профилактике неисправностей выполнялись. Что делать? ваш клиент.
 

Возможно произошёл засор патрубка, соединяющего барабан с насосом или сливного шланга. Также возможен дефект насоса. Для более точного определения неисправности, лучше обратиться к специалисту.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.