№ 118577
Александр, г. Москва
2011-04-23
Стиральная машина AEG LAVAMAT 41380 перестала стирать, при выборе любого режима и нажатии кнопки старт, в течении примерно 5-10 секунд идет начало работы как обычно, потом все останавливается, кнопка старт мигает, крышка остается заблокированна, помогает только выключение и включение обратно, код ошибки не высвечивается, как будто все в порядке. С утра сегодня уже проводил стирку, все было нормально, а вот час назад попытался повторно постирать, и вот такие фокусы. Подскажите, что может быть, что стоит проверить, а то без кода ошибки даже не знаю за что браться.
 

Судя по описанию, недостаточное напряжение с электросети. Попробуйте замерить напряжение в то время, когда проявляется неисправность.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.