№ 11865
Павел, г. Mосква
2005-12-15
Холодильник bosch kku-3301/01 1998 г.в.В 99 г. произведена замена эл. платы хол. отделения . В данный момент температура хол. отделения уходит в минус намерзает лед на задней стенке,отключение холодильного отделения не влияет на температуру в отделении.Только после открытия двери хол.отд. и полного оттаевания температура восстанавливается +4 ,независимо от включения хол. отделения. Уважаемый мастер подскажите вероятную неисправность и стоимость ремонта .

Неисправность может быть вызвана выходом из строя клапана, который переключает подачу хладагента между холодильной и морозильной камерой. Ориентировочная стоимость ремонта, включая стоимость клапана и стоимость заправки холодильного хладагентом составит около 5000 руб.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.