№ 118776
Юрий, г. Одинцово
2011-04-26
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста регулятор расположенный слева на панели управления вверху холодильника Stinol 116 EL, - устанавливает температуру в морозильной камере или в холодильной камере ? И его установка в положение "0" после щелчка, включает разморозку холодильника или же морозилки..? Есть модели STINOL, на которых таких регулятора 2шт, при этом левый регулирует морозильную камеру а правый холодильную, ну или наоборот, а в этой модели один регулятор и что он именно регулирует, не знаю .. ПОМОГИТЕ !!! Заранее огромное вам спасибо.

Терморегулятор на вашем холодильнике устанавливает температуру в холодильной камере. Его установка в положение «0», и поворота против часовой стрелки отключает мотор-компрессор,  и происходит автоматическая оттайка холодильной камеры.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.